Неизбежный путь

Я когда-нибудь крепко засну.
И положат меня на спину прямо.
Все секреты с собой унесу.
Даже там их хранить буду рьяно.
Смерть придёт и под ручку возмёт.
А я с нею пойду прямо к богу.
Я не злюсь,вот пришёл мой черёд.
Мы со смертью к нему,нога в ногу.


Рецензии