Павлодарское танго

1. Метель поёт под ритмы фонарей... метель.
Тёплым мерцанием манят
Окна в домах, как звёзды в июле.
Город, окутан белой дымкой добра.
Не робей, давний друг, станцуем танго.

        ПРИПЕВ:
Павлодарское танго ночное, танец юности моей.
Не робей, давний друг, станцуем танго.

2. Вчера звенела с чёрных крыш капель... апрель.
Тёплым дыханием бросал
Капли в лицо хмельной, речной ветер.
Город, овеян ароматом весны.
Не робей, юный друг, станцуем танго.

        ПРИПЕВ:
Павлодарское танго ночное, танец юности моей.
Не робей, юный друг, станцуем танго.

3. Мы связанны судьбой, и навсегда... мечта.
Добрым дыханием костра
Искры летят сквозь терни столетий.
Город, задумчив ты под песни двора.
Не робей, давний друг, станцуем танго.

       ПРИПЕВ:
Павлодарское танго ночное, танец юности моей.
Не робей, давний друг, станцуем танго.

январь 2002г.


Рецензии