Родничок любви. Посвящение жене

В блуждании застылой засухи с надежды высоты.
Не из камня, не земли, а промыслом спасительной любви.
Забил Родник неизречённой милости и чистоты.
Неиссякаемо журча, искомой встречи жажду утали.
 
 Припев:

Тобою чувства орошённые – поэзией плодами налились,
Так преисполнившись благоухающее, прикрасами все озаряющей любви.
В самозабвении, восторг и умиление в узоры чудные сплелись,
Мой родничок, так вдохновляющее и впредь серебрено искри.


Себя всецело с радостью в сладость небес вверяя,
Мне ведомо кому молитву благодарности творить,
За то что сред сует земных, о, непрестанно наполняя
Дано одну с тобою чашу пить.


О в покаянии слёзы за грехи, счастливо, не стыдясь роняя.
Перетекаемое в будущность по завершении земного не сомневаясь, созерцаю,
На ветви все и глупости, твердынею несокрушимою опровергая,
Уста твои, о, Родничок любви, вновь пригубляю.

               
                Родничок – любви. Посвящение жене.
                21.08.09.


Рецензии