И было уж давно темно...

 И было уж давно темно
 И люди спали все давно
 И только белый падал с небес снег.
 Падал нежно и красиво,
 Но была она фальшива,
 Та улыбка на твоем лице...
 
 Пала на другом конце
 Мира белая звезда.
 Ты сказала мне: “Смотри,
 Нужно что-то загадать!”
 
 Загадал я лишь одно
 То, что долго так искал,
 Только так и не нашел...
 О любви твоей желал.
 
 Ты сказала мне : “Прости,
 Но любви моей не жди...”
 И хотела уж уйти,
 Я окликнул: “Погоди.
 
 Как могла меня предать?
 О другом желать, мечтать...”
 Дальше я рассвирепел,
 Гнев сорвал свой на тебе...
 
 И было уж давно темно
 И люди спали все давно
 И только белый падал с небес снег.
 Падал нежно и красиво,
 Но была она фальшива,
 Та улыбка на твоем лице...
 
 И на беленький снежок,
 Розой алой пала кровь...
 Кровь твоя, я это знал.
 Сам тебя я убивал...
 
 В снег тебя я закопал
 И оставил замерзать.
 Через год приду опять
 Нежно трупик твой ласкать...
 
 А пока... Пока одна
 Будешь сука горевать...
 Кровь с ножа сотру рукой
 И пойду один домой...


Рецензии