Как мы Эллу соблазняли

http://www.stihi.ru/2011/10/31/8452

 уйду в тревожный предрассветный час
 под шелест одиночества метели
 а ты следи, чтобы огонь не гас,
 меня узнаешь в голосе свирели
 ++++++++++++++++++++++++++++++

 Приду к тебе я в предрассветный час
 Под шелест зановесок на портьерах
 Спеть пару песен, позабавить нас
 Не бойся, Элла, дело не в размерах
 ***
 вау..интригуешь, шалунишка!
 ***
 Шалунишка спит в штанишках
 Не буди его, мадам))
 Вот проснется шалунишка
 Вам устроит он бедлам
 ***
 ждем да ждем, да не дождемся
 тот бедлам(хоть поглазеть)
 долго ждать его придется
 спит шалун,вот ёж ту медь!
 ***
 Ты бы стол накрыла, Элла,
 Постелила бы кровать
 Шалунишка парень смелый
 Он сумеет жару дать!


Рецензии
..ВАй...Крууто!..Приветики и мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   23.07.2014 01:01     Заявить о нарушении
Вах... наверно несмотря на метель, вывела к дому свирель.

Финал Фэнтези   27.07.2014 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.