Ведь для того мы и живём на этом свете

Сегодня мир чуть-чуть другой,
Украшен нежной бахромой,
И я весь вечер говорю об этом.


Звезда лучом мне тянет нить,
И мы вдвоём с ней будем вить
Слова, вплетая в песню фиолетом.

А кто-то ходит под окном,
То шепчет ветром, то дождём
О том, что стал счастливей этим летом.

И я готов всем дверь открыть,
И до утра проговорить
Ведь для того мы и живём на этом свете.

И мы болтаем обо всём,
Как будто сам я был дождём,
Как будто сам я был, как этот ветер.

Кружится сладко голова,
А дымом плавают слова
И улетают  в  вечер - фиолетом .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.