Забытое

Вновь слова - на засов,
Мысли – по проводам.
Мир потерянных снов
Разделён пополам.

Больше нету надежд,
Потеряли ключи.
Это муки невежд
Обречённой любви.

Нету места для лжи,
Просто некому лгать.
И опять без любви
Делишь с кем-то кровать?!

Без вины виноват.
Выбирать наш удел.
И душою богат,
В голове – беспредел.

Было что – позабыть!
Жить лишь тем, что сейчас.
Вновь уже не любить.
Нету места для «НАС».


Рецензии
Сильно! Мне нравится.

Хлопец   17.11.2011 00:33     Заявить о нарушении
спасибо, приятно..

Бесконечность   17.11.2011 01:02   Заявить о нарушении