Я по мозгам стучу, прям как по клаве!

Я стою, как дурак, в пространном недоумении,
 Сказал бы даже честно - в тупом идиотском замешательстве,
 У меня повысилось вдруг верхнее и нижнее кровяное давление,
 Вот такие существуют неприятные обстоятельства.

 В голове бардак существует (не побоюсь этого слова) - исключительный!
 Кувырком там всё лежит комками, да не на полочках.
 Порядок требуется осуществить здесь офигительный,
 В серых мозгах внутричерепных и на всяких разных корочках.

 Мне бы, как в компьютере, всё разом взять и упорядочить,
 Разложить документы, как в банке, все по папочкам,
 Чтобы одно от другого там сходу с маху отличить,
 Протереть всю пыль влажной чистой (может быть и рваной, какая будет) тряпочкой.

 Всё сложить, чтобы мысли углами (там разными) не царапали,
 Чтоб лежали компактно, не вызывая гневных и дурацких истерик,
 Чтоб своими звездЯми о разные части (нервно) не звякали,
 И местами тупыми, чтоб мне не давили на (на мой расчудесный не трепанированный) череп!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.