Искусство зверя-одиночки

Я проиграла,ставя точку
Расколошматила к чертям
Искусство зверя-одиночки
Уметь не мстить своим врагам
Я проиграла-бой окончен
Безумству храбрых песни пой
Искусство зверя-одиночки
Всего лишь быть самим собой.


Рецензии