К юбилею нашего хора

    К юбилею академического хора
         
     Поздравление с 35 летием

    Сегодня здесь мы собрались

    Поговорить за нашу жизнь.
    Резонно ставится вопрос.
    А стоит ли о ней всерьёз?
    Зачем нам жизнь влачить скуля?
    Давайте лучше жить шутя.
    Не будем ныть и горевать
    И сопли на кулак мотать,
    К бокалам дружно припадём,
    Отметим праздник и споём.
    Мелодий разных есть у нас.

    Давайте их споём сейчас.
    Однако, нынче юбилей.
    Радушно примем мы друзей.
    Обязанность-награда,
    Гостям мы очень рады.
    И пусть летят вперёд года
    Ещё мы с вами, господа,

    Совсем не плачем над собой,

    Юны не телом так душой.
    Бокалы чаще пусть стучат
    И тосты за столом звучат
    Любые, но  желательно,
    Естественно не матерно.
    Ещё есть у меня  мечта.
    Миром пусть правит доброта.

    3десь и везде на свете.
    5 раз тостом отметим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.