летейски воды и человек

Человек- существо,
барахтающееся на поверхности
летейских вод- в
призрачной надежде
быть не брошенным,не
забытым.
А силёнок-то запас
со временем
убывает.
И вот
летейски воды
таки смыкаются
над головой человека,
                посылающего
                последнее
                прости
                жизни.
И что дальше с
ним бывает,одному
лишь Богу известно.

Человек существо барахтающееся...


Рецензии