Красавица, не рыдай - счастье рядом, возьми его...

Красавица, не рыдай – счастье рядом, возьми его.
Не беги в запредельный край – счастье рядом возьми его.
Можешь вдоволь играть с судьбой, и с мужчинами, и в любовь –
Только с верой своей не играй – счастье рядом возьми его.

Источник фото: интернет


Рецензии