Ты к сожаленью...

Ты к сожаленью слаб,
А не силён......
На этом свете-
Душном и пустом...
Как превозмочь себя
На этот раз?-
И что сказать тебе
В последний час?
Когда расставшись
Со своей звездой,
Я упаду однажды
С поднебес:
Но всё же прокричу,
Моля тебя в
Последний раз:
Так будь же ты
Сильнее - без меня
То, хоть сейчас!


Рецензии