Край потерявшихся, любя

На прощание с надеждой тихо оброню,
Мы однажды свидимся в краю,
Где всем влюбленным боле не скитаться,
Которым выпала в былом, увы, расстаться.

Там вновь и навсегда они соединяются
И совершенностью любви преисполняются,
И от того поэзией невыразимых чувств согреты,
Заходятся в благоухании неведомом увядшие букеты.

Припев:

Там омывая восхищает музыкой на бис,
Миндального вина чудесный бриз
И между звезд прогулок вдохновенья
Даруют непременно наивности и чистоты прикосновенья,
Возведена  от моря там до неба,
Мостами дивными элегия рассвета.

Припев:

Величества строений там архитектурно - идеальные,
Прочней немыслимы застывших слез хрустальные,
А в них в огонь отправленные, пущенные в клочья,
Исправлены, расставлены, сомнений многоточья.

В твореньях залы некогда разбитых на кусочки,
Целехи там, портреты все и строчки
Слепит великолепием мозаик, страданий, ожиданий
И в робости рассыпанных, не сказанных, признаний.

Припев:

От дыхания двоих не обвиснуть парусам,
И однажды кораблю причалить к облакам,
Где к штормам, утрат напрасности нет хода
И машет с пристани зари искомой позолота.

Там все незыблемо и не порочно
И необыкновенно постоянством сердцу сочно
Ах как же там все без мятежно
И от взаимо обладания безбрежно нежно.

---Край потерявшихся, любя----15.02.09г.---   


Рецензии