Берегите любовь...

Б-ерегите любовь,я прошу,берегите,
Е-сли даже в душе догорает свеча.
Р-убикон без оглядки пройти не спешите,
Е-жечасно о чувствах угасших крича.
Г-ромовые раскаты обид заглушайте,
И-справляйте поступками злые слова,
Т-ерпеливо любви огонёк возрождайте,
Е-сли искорка в сердце уставшем жива.

Л-етним бризом,надежда в душе воцарится,
Ю-жный ветер любви не погибнет в снегах.
Б-оль умчит разноцветной судьбы колесница-
О-диночеству снова не дайте вселиться
ВЬ-югой злобной,в счастливых глазах и сердцах.


Рецензии