Вишневый страх

Ты посмотрел из темноты
Вишневым медом на устах.
В моем окне цветут сады
Тобой цветет вишневый "страх".
 
Я посмотрела из окна
Коричном сердцем на твой сон
Я не была уже одна:
Наши "страхи" в унисон.

Горький мед, горячий чай
Ветка вишни и печаль
В нашем "страхе" мы с тобой
Я слепая, ты - нем©й.

LM

9 ноября 2011


Рецензии