Если трудно...

Если трудно - пиши.
Если тяжко - дыши.
А тоскливо - спеши и
Все беды мои разреши...
Не молчи,не молчи:
В телефон пару слов
Мне скажи...
Развяжи этот узел сомнений.
И не дай мне застыть
От волнений....


Рецензии