Цените, люди!

Цените тех, кто не посмотрит безучастно,
На боль других и руку не подаст.
Не так уж много их, а если есть - прекрасно,
Цените тех, кто не обманет, не предаст.

Цените тех, кто вас не сдаст наживы ради,
Кто в спину нож с издёвкой не воткнёт.
Кто всё отдаст, не мысля о награде,
Кто в трудный час на выручку придёт.


Рецензии
ценим, ценим! самим бы быть таким, чтобы ценили :)

Радмира Дар   19.12.2011 14:44     Заявить о нарушении