Взлететь... и не упасть...

ЭКСПЕРИМЕНТ - (отмазка)

Взлететь..., так хочется взлететь... - я разбегаюсь! набираю ход! хоть раз! -
...и падаю.., и снова в ту же круговерть. Мне б воздуха пласты рассечь! Нет.., не сейчас...
...Встаю, из пыли поднимаюсь.., пытаюсь.., пробую ещё разок! Я позже, может быть, раскаюсь, оставшись без главы и ног... Теперь попробую чуть выше... - наверняка получится, сильнее только взмах.., а может быть лететь полегче с крыши?..- Осталось побороть лишь страх... Нет! Не боюсь!Мне хочется взлететь! - Эй! Небо! Ты меня не слышишь?! И есть мне место там ответь! -...нет, ждать резона нет, пока отпишешь...
Разбег! И взмах! Ещё! Ещё! Сильнее! Крепче! ...Воздух густ... !!! пронзила резко боль мне левое плечо!-...наверно просто давит "крыльев груз"... Ну вот.., я наверху..., уже почти у цели.., наверх всегда трудней, чем сверху вниз, и только задержать чтоб не успели.., вот лестница, вот крыша, вот карниз!!! ...Последний взмах! И вот парю!
Секунда радостного счастья! Полёт! Свобода! О! Небо! Тебя благодарю! За благосклонное участье..!


                15.11.2011.
            
             


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.