Не надо песен и стихов...

Не надо песен и стихов:
Я безнадёжно болен.
Своей Судьбою обречён,
Я перед ней неволен.

Когда наступит новый день,
Уже меня не станет.
И перед Господом самим
Душа моя предстанет.

Погаснет жизнь.Моя звезда
Падёт во мрак навечно.
И я тогда,назло врагам,
Жить буду бесконечно!


Рецензии