Интерес

А знаете жить все же так интересно
И пусть все знакомо и пусть все не ново.
Мне трудно представить, как можно не жить,
Ты не согласен? Согласен? Скажи.

Можно представить и небо и звезды,
Можно представить и зимы и весны.
Радость и счастье, дожди и ненастье,
Трудно понять, что пропали те страсти.

Пусть наша жизнь продолжается песней,
Любовью, добром  к своим и чужим.
Чтоб не случилось, а жить интересно,
Мне трудно представить, как можно не жить!


Рецензии
Действительно, как можно не жить?

Михаил Крупенькин   27.11.2011 18:24     Заявить о нарушении