Ложились сумерки на плечи

Ложились сумерки на плечи,
Ноябрь над вечером кружил,
У нас в глазах блестели свечи,
Что б я нежней тебе любил.

Укрылся ветер среди сосен,
Заката тишину храня,
В пути устала наша осень,
И зиму в гости позвала.

Присело счастье у порога,
Снежинки хрупкие маня,
Мерцала млечная дорога,
Даря надежду для меня.

Под утро звёзды задрожали,
Рассвет украсил белый снег,
Ветра уныние прогнали,
Замедлив суеты разбег.

На белоснежном покрывале
Мы наслаждались чистотой,
Шторма и грозы утихали,
Что б освещались дни мечтой.

Скользило солнце над землёю,
Огнём окрасив небосвод,
Наполнились сердца зарёю,
Отправив вдаль души полёт.

В твоих глазах горели свечи,
Ноябрь над вечностью кружил,
Снежинки падали на плечи,
Любовь нам Ангел подарил.

15.11.2011


Рецензии