Осенний дождь сменился снегом...

Осенний дождь сменился снегом,
              и зимней свежестью по венам
струился белый танец неба
         в жемчужной россыпи мгновений...

Я наблюдала, как снежинки
                легко твоей касались кожи,
и превращались в воду льдинки,
                лаская щёки осторожно...

С ума сводила эта снежность,
                и невесомей стать хотелось,
чтобы вот так, светло и нежно
         к твоим губам прильнуть несмело...

Растаять... Вглубь теплом пролиться...
                И про дыханье забывая,
пить ласку взгляда сквозь ресницы,
                как будто, то вода живая...

Я замечталась, не заметив,
      что смотришь ты на чувств порывы...
и выдох ясно мне ответил:
                "Хочу безумно, как впервые!"


Рецензии