Попытка

Перестану быть реальным
Перестану говорить
Стану я оригинальным
И начну творить

Быть на свете бесконечной
Вереницею дорог
Или речкою беспечной,
что бежит через порог

Буду кактусом колючим,
Буду скунсом я вонючим,
Буду резать,
Буду бить.
Всёравно не знаю я,
Как тебе меня любить?


Рецензии