Песнь орфея

Не убивай мои мечты,
Не прерывай пути к надежде.
Ты появись из темноты,
Стань досягаемой,как прежде.

Разлуку вынести невмочь,
О,Эвридика,ангел нежный!
Растаял день,одна лишь ночь,
Да горя океан безбрежный.

Спасительную жду зарю,
Кляну,ругаю ночь пустую,
О камни лиру бью свою,
И о тебе,любовь,тоскую.

Но лишь наступит день,поверь,
Настанет повод для веселья:
Я смерти приоткрою дверь,
И выйдешь ты из подземелья!


Рецензии