Holy Fool

Твое тело для меня святилище
Моя кровь сегодня чиста
Мы забудем нашу совесть в хранилище
Эта ночь для нас будет  вечно свята

От тебя мне нужно кое-что большое
И это не секс и не вино
Не думай что я делаю только худшее
Но ты сегодня будешь заодно

 
Наши ноги забыли что такое танцпол
Мы обязаны будем ответить
На твоем плече трехкалиберный ствол
Нас сегодня нельзя не заметить


Помолись под прожектором света
Мы пришли и устроим развал
Не хотим мы увидеть  рассвета
Наше тело падет наповал

А часовня давно уж забыта
Там встречаемся тайно лишь мы
На двери выгорает открыто
А в ушах те ночные басы


Рецензии