Когда пишу стихи...

Когда душа моя роняет слёзы
Или поёт,как в роще соловей,
Сестре-тетрадке явь свою и грёзы-
Всё,без остатка,доверяю ей.

"Бумага стерпит всё и не краснеет",-
Я с этим утвержденьем соглашусь...
Но на душе становится светлее,
И катится в неведомое грусть.


Рецензии