В себя

Опускаются руки,
Опускается голова.
Я прощаю и ухожу
Навсегда
И теперь в себя...

Ты мой голос,
Мои слова,
Мой отчаянный шаг назад.
Я прощаю и ухожу
Навсегда
И теперь в себя.

Посмотри,
Это белый как дым туман,
Это рысью с утра на стул.
Задержался я тут с тобой,
Как зима
В этом году.

Так что будем скорей добры,
Чем любимы или сожрут
Серым пленом пальто глаза.
Навсегда и в себя иду.


Рецензии
Виталик, как всегда загадка)
Образы говорящие...стекают со страницы.. кап.. слезами..

Катя Макошь   21.11.2011 03:13     Заявить о нарушении