На сон грядущий..

Приятных снов, спокойной ночи,
вперед к луне, на небеса
чтоб отдохнуть приятно очень
закрыв усталые глаза.

А я, прости, без разрешенья,
пока ты будешь крепко спать,
приду незримой, легкой тенью,
присяду тихо на кровать..

Сны охранять твои я стану,
когда они к тебе придут,
я делать это не устану,
лишь только на заре уйду...

апрель 2010 г.


Рецензии