Не стареет душа. Экспромт

Вот и сникла душа под напором...
Борис Ефремов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/15/2669

Мой экспромт:

Не стареет душа так, как тело.
В ней надежда и вера живут.
Пусть свершилось не все, что хотелось,
И любовь не нашла в ней приют.

Пусть глаза смотрят подслеповато,
И морщины вдоль них пролегли,
Но душа разве в том виновата,
Что нас годы состарить смогли?

О покое не принято думать
Тем, кто музе Евтерпе служил,
Долг исполнил без лишнего шума,
Каждым словом своим дорожил.


Рецензии
Пусть виски у тебя поседели,
Не грусти, не печалься, поэт,
Ведь бессмертной душою своею
Ты оставишь в поэзии след!..
:)))

Эдель Вайс   09.10.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.