Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов напишу,
Как я думаю, мыслю, и вижу,
Что тебя я одну люблю,
И никак я тебя не обижу.

Буду руки твои целовать,
Обнимать тебя, нежно-нежно,
Буду только тобой дышать,
В сны твои приходить бесконечно.

Вместо тысячи слов напишу,
Как я жду тебя вечерами,
Лучших слов я сейчас не найду,
Я усыплю наш путь цветами.

        15 ноября 2011   ©


Рецензии