Арафаилики-73

По зауральскому предзимью
Вдали от тёплого жилья
Я шла к тебе судьбы во имя,
Кляня запущенность белья.

* * *

Мне снился мир, которого не стало,
Потом - рассвет, потом хотелось есть,
Всё это время тихо подвывала
Существенно поруганная честь.

* * *

Этим летом, тёплым, вдохновенным,
Не было ни ночи и ни дня,
Чтобы не усердствовали члены
Партии любителей меня.

* * *

В чужом, неласковом краю
Под северным сиянием
Я приняла любовь твою
В хорошем состоянии.


Рецензии