Одна

Стена. И только робкий миг прощания.
Одна, и не услышав "До свидания"
Стою. И больше нет пути обратно.
Пою... Так осторожно и невнятно.
И ты - такой спокойный и беспечный.
Мечты? Они, как небо, бесконечны.
Прости, себя словами наказала:
"Лети", - неосторожно прошептала.
Ты ждал, а я мгновения тянула.
Ты спал, а я ведь так и не заснула.
Уйти. Тебя навеки потеряла...
"Прости" опять шепнула и ... пропала...


Рецензии
осеннее такое , грусть навеяло ! с уважением,

Андрей Саринов   15.11.2011 19:02     Заявить о нарушении