Верь мне, милая, верь!

 На  "Верь Мне"  Александра Шершнева Второго http://www.stihi.ru/2011/11/04/2275

               
                Если спрячут тебя,
                вдруг навесив замки
                на железные двери в квартире,
                чтоб веревку связать,
                я достану кишки,
                прежде сделав себе харакири.
                (А. Шершнев Второй)
 
  ВЕРЬ МНЕ, МИЛАЯ, ВЕРЬ!


Я берцовую кость
достаю из штанин, -
(Боже Правый, я точно с приветом!)
Жаль, конечно,
но мой позвоночник
 в трусы,
высыпается сразу при этом...!
Это всё пустяки!
Ведь я мачо крутой!
(не какой-то там глупый мальчишка)
Если надо, расстанусь я и с головой,
На фига мне пустая кубышка?!

Верь мне, милая! Верь!
(вдруг поверю и я...?!)
А пока я несу ахинею...
Мой язык вылезает
и, словно змея,
обвивает врагов наших шеи.
Левый глаз убежал...
(вот такой паразит!)
Правый, - вовсе закрылся от света...
От картины такой, словно мёртвый лежит
подлый враг,
да
               не будь
                я поэтом!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.