Сердцу не прикажешь...

Скажи, а так бывает, что зимой
Все сердце по-весеннему согрето.
Вокруг холодной осени покой,
Ну а в душе пылает жаром лето...
Не зная, что сказать, на снег смотрю-
Такой пушистый, мягкий, белоснежный.
Прикосновение твое - и я горю...
Ты милый - очень ласковый и нежный...
Ну вот... Опять пишу какой-то бред!
Ты ухмыльнешься, может что-то скажешь,
И я, подумав, прошепчу в ответ:
"А что мне делать?Сердцу не прикажешь!"


Рецензии