как и все - о любви!

Bот мы стоим
Два кулинарных тела.
Рядом.
Зажавши кишками наши души.
Вот рядом с нами
Небо.
Существует.И вроде бы нет.
Вот наши руки.
Берущие многие вещи.
Вот рядом вещи.
Лежат,
Куда мы их положили.
Топают многие люди.
Идут.Ничем не отличаясь.
Вот наши умные уши
Слушают...Всякий мусор.
Капают мелкие капли.
Ветер.Все,как обычно.
Вот,как обычно лето.
Сменяет другое лето.
Вот между нами осень.
Существует,
Нас не спросивши...
Вот.
Где-то есть пол-мира.
А мы никогда не узнаем.
Вот эти тесные тряпки,
За них мы отдали все силы.
Вот это наше небо.
Его мы с тобой поделили.
Вот это наши души,
Срослись совершенно случайно.


Рецензии