время-я

Поезд,поезд идет.
Ничейный поезд в ночные дали.
Ползет через месяц,идет через год.
Исполнить то,о чем мы мечтали,
Вдохнуть тем,чем мы дышали
Все это время.
Дыши,дыши-это смерть
Мешает нам,мает ночами.
Беременный пищей,печальное семя.
Сжигаешь нас,сжигаешь свечами
Все это время.


Рецензии