Когда я трезв

                Когда я трезв, хочу напиться,
                Когда напился, протрезветь.
                Обрыдло всё. Хочу забыться,
                А лучше, вовсе умереть.
               
                Но кровь моя - кипяток,
                А вино - кипятильник...
                Мне ещё бы глоток,
                На последний полтинник.
   


Рецензии
Очень близко по настроению и чувствам... Отличный стих и образы! Удачи Вам!

Леонид Игоревич Кузнецов   15.11.2011 18:37     Заявить о нарушении
И Вам удачи, Леонид!

Писарь Яшка   15.11.2011 18:38   Заявить о нарушении