Смеян Янине

Хочу сказать Смеян Янине
Спасибо, честно, от души!
Ты подарила мне моменты,
Из жизни, полные любви.

Твое присутствие нетленно
В моей душе, как не крути.
И время доктор, но не лечит,
Ведь я, c болезнью, взаперти.

Я не забуду: голос, руки,
Глаза, характера черты,
Фигуру, ноги, грудь и губы,
Волос, красивых, завитки.

Как мы гуляли вместе в парке,
Как птичка рассмешила нас.
Как в этом парке на лопатки,
Зимой в снегу борол смеясь.

Как на машине мы катались,
И листья разлетались в раз,
И песня "Квитка" повторялась.
Ты вспомни, как цепляло нас!

Как я повез тебя зимою
На ель, красивую смотреть.
И полицейских разворотов,
Заносов, гонок, нам не счесть.

Как ранним утром, в Святу Пасху
Стаяли, за руки держась,
А батюшка, святой водою,
Обрызгал, и причем, не раз.

Как вместе фильмы мы смотрели,
Но не смотрели, знаешь ты.
Мы на кровати вытворяли,
О чем шептали нам мечты.

Как мы на дачу вместе ездим,
Как ездил, с Гомеля, к тебе.
За все, хочу сказать спасибо,
Тебе одной, одной тебе!

Я много помню, много знаю
И с этим, очень трудно жить.
И если даже я гуляю,
Тебя, не в силах, позабыть.

И сколько помнить буду Яну,
И сколько строк ей посвящать.
Тебя, любимый Ангелочек,
Любил, люблю и буду ждать.
(Alexsaz 29 октября 2009г.)


Рецензии