Смешанные мысли

Мысли смешанные в голове
И чистый лист, на моем столе.
В руке, нервно, кручу карандаш,
Мне интересно, что будет дальше.

Забыть и вспомнить нелепый бред,
Взлетать и падать, оставив след.
Смеяться, плакать или грустить,
С небес дождем косым, прямо вниз.

По лужам черным и вдоль витрин,
Холодным ветром, поднявшим пыль.
Сквозь серость будней я улечу,
Тебя вернуть наверно не хочу.

Как не хочу тебя вспоминать
И сердце ранить, и вновь страдать.
Но знай, с тобой, мне было хорошо.
Увы, расстались мы и все прошло.

На сердце боль, я ведь человек.
Для жизни мама подарила век.
И будь уверен, я свое возьму
И наплевать, что я сейчас грущу.

Я не хочу, любить и страдать,
Хочу лишь жить, жить и летать.
Смотреть в глаза обнявшись с ней,
Чтоб не пуста была, с утра постель.

Своей улыбкой подарить тепло.
Пройтись по улице, зайти в кино.
Зимой девчонку эту согревать
И ручки нежные к груди прижать.

Но средь забот, ненужной суеты,
Любовь свою, бывает не найти.
Осенний ветер дует в провода,
Любовь и я, как небо и земля.

Что будет дальше, я хочу понять.
Чтобы понять, нужно вспоминать.
Это парадокс, в общем как всегда
И я уверен, моя жизнь - игра.
(Alexsaz 23 октября 2009г.)


Рецензии