Говорят..

Говорят что сердечная боль
не сравнима с любой другой.
Так зачем же мы ищем её,
эту странную боль-любовь?

Без неё мы не можем жить,
спать, дышать, даже воду пить,
без неё бы всё было не так,
жизнь была бы похожа на мрак.

А без света ведь жить нельзя,
вот поэтому всем нам,друзья,
если выпал шанс просто жить,
значит будем терпеть и любить..

июль 2010 г.


Рецензии