Родной Януле с 19-тилетием

Тридцать первое августа, последний день лета.
Двадцать первое лето у меня за спиной,
Но двадцатый годок, напишу я про это.
День Рожденья у той, что мне стала родной.

Поздравляю Януся, дай бог счастья и силы.
Крепко на ноги встать и по жизни пройти.
Я с тобой моя девочка, в радости ныне,
Дай бог в будущем буду, дай бог вечной любви.

Я целую тебя, поцелуй нереальный,
Разделяют с тобою нас тысячи верст.
Как всегда, в общем, ждешь, мой цветочек ты алый.
Для тебя - электронный букетик из роз:)

@}-}}-- @}-}}-- @}-}}-- @}-}}-- @}-}}--
@}-}}-- @}-}}-- @}-}}-- @}-}}-- @}-}}--
@}-}}-- @}-}}-- @}-}}-- @}-}}-- @}-}}--
@}-}}-- @}-}}-- @}-}}-- @}-}}--

Еще месяц без ласки, без жарких объятий.
Еще месяц без глаз твоих, рук и волос.
Хорошо хоть спасают меня sms'ки.
Да и сны о тебе, в череде двух полос.

Полоса солнца реже, дождливая чаще.
Тем сильнее накатит тоска о тебе...
Зайка, выпей за нас и за общее счастье,
Чтобы тучам не мучить траву на земле.

Чтоб босыми ногами смогла прогуляться
И обласкана жизнью была, чтоб сполна.
Чтоб здоровьем и силой смогла наряжаться
Исчерпала фортуны, чтоб чашу до дна.

С Днем Рожденья тебя, с днем рожденья родная.
Разлетается радостный рой этих строк.
Оставайся такой как сейчас, столь прекрасной,
Храни этот взгляд свой, люблю тебя, чмок:)
Alexsaz 30 августа 2010г.


Рецензии