засохшее море

замёрзшими пальцами набираю номер
погодные прелести не радуют этим летом
ответь на письмо, коль ещё там не помер
или голубя вышли с походной кометой

замёрзшие плечи не греют остывшие пледы
хватит шептать мне о том, что было вчера
у меня тут из радостей только попутные ветры
но иногда попадаются даже моря

под окном шумят машины и ноет город
кто-то с ошибками вторит про зной
я прячусь от воплей в полуприподнятый ворот
и нахожу пути отступления домой

где ты, моё запоздавшее горе?
счастьем боюсь я тебя называть
те же ветра и засохшее море
по кусочкам буду тебе возвращать


Рецензии
Хорошие образы!

Ксеня Яковенко   28.07.2012 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.