Разным чмошникам...

Что ж полно так на земле уродов?
“Закурить дай” - один из их вопросов.
На ответ: нет! Хочет доебатся.
Ведь ответ: нет. Не воспринимается.

Он подходит, руки разнимает.
Я в ****ьник - бык ахуевает.
На! В грудину, сбитое дыханье.
Бык на землю - время расставанья.

Что ж полно так, сука, эмо-боев!
Стринги носят, ***вы герои.
Тушь размазав прыгают с балконов.
Плачут, терпят - ****ить далбоебов.

Что ж, хватает гопников и панков.
Сворой ходят, малолетки, в шапках.
Ночью стены баллончиком раскрасят.
По подвалам водку, суки, квасят.

Этих сволочей, за шиворот и к стенке!
Пусть стирают разбодяжив пенку.
Чтоб, ****ь, знали где они нагадят,
Там их быстро дяди отхуярят.

Не забуду вспомнить отморозков.
На людей бросаются, обсоски!
Балахон, бля, капюшон и шило.
Ночью шило окажется в бочине.

Этим пидарам меж глаз пустить маслину!
Без базара, бздливые скатины!
Свой ****ьник прячут в капюшоне,
А в сартире дрочат на PlayBoy'е

Что ж полно так мрази и дебилов?
Отморозков, всяческих кретинов!
Пидарасов, ****ь, и далбоебов!
Будь внимателен при встрече этих лохов!!!
(Alexsaz 30 сентября 2009г.)


Рецензии