***

я почти разучилась мыслить
играми,
иглами дикими
тысячи раз пронзать
мимолётные искорки разума

я почти уже выспалась,
убаюкана шумом
проспекта
и говорливой толпы,
мне не снятся страшные сны
мне вообще сны больше не сняться.

я почти не гонюсь за рекордами
страны билбордами
заполняют отсутствие тем
для бесед

мне теперь, вроде, всего и хватает
но эти миллионы "почти"
разрывают, кромсают, кидают
остатки мыслей
на солнечные берега

я почти не умела на что-то решаться;
сомнения кроет теперь
огрубевшая кожа;

мне, невольно, и как-то каверзно
не впервой
обгонять встречных водителей
мучить бездарностью странных критиков
и проспекты поперёк рассекать

я почти не люблю никого,
кубометры желаний
имеют свойство
никого не желать.;

ты же, ставший мне лекарем,
изменил направление часов,
что вернёт, может быть
прежнее русло морей.

ты же,
заменивший пропасть салютами,
и верность капризами,
ты же,
увидевший всё на земле
и даже, казалось бы, больше
знай:
не бывает пропавших без вести
утонувших в ереси
и сотнях таких преград.

знай, остаются такие "почти"
в которых тебя не хватает
сегодня,а может и завтра
мне, здесь
на земле.


Рецензии