Ноябрь - убийца

Лязг металлических сплавов
    Врезается в мусорный город.
Мозг ,сведённый с отравой,
    Не может порвать тех, кто молод.

Но ветры так чуждо,
    Так злобно.
Колотят по венам запястия.
Как будто кому - то угодно,
Чтоб я расчленился на части.

Надоело в небо смотреть,
    Как в лицо побледневшого трупа.
И даже старинная медь
    Полна злобы и смута.

Промышленый пар в подворотнях,
    Сменяет запах цветов.
Мысли о смерти, забвеньи...Блевотно!
    Часики тикают - гробик готов.

Ноябрь серийный убийца,
Не ищащий весских причин.
Не ждущий суда, не знающий лица,
Ножом помешательств кровавым пленим.


Рецензии