Просто

Мне сказать это так сложно,
Можно, просто обниму?
Просто тишина и звездно,
Просто я тебя люблю.

Просто ты моя богиня,
Просто ни к чему слова.
На глазах твоих улыбка,
На моих - блестит слеза.

Ты во сне ко мне явилась,
Одурманив красотой.
Бог ты мой, какая сила
Заставляет быть с тобой!

Этой силе я подвластен,
Сдан без боя, я твой раб.
Да я рад, что тихо, звездно...
Просто несказанно рад.
Alexsaz 12 сентября 2010г.


Рецензии