ТВОЯ ДОЛЯ...

Твоя доля...
Зеркала моей души-
                помутнели
Голова  и  две  ноги-
                охладели
Люди стали все вокруг-
             словно звери
Не откроют, хоть убей-
              тебе  двери
Не помогут,не проси-
                ошибёшься
И о стену мерзлоты-
               разобьёшься
Ты останешься  один-
                твоя доля
И бредёшь средь"бригантин"
                ты по полю...


Рецензии