Прости меня, мама...

Я матери своей письмо,
Пишу вдали страны огромной.
Ведь мама ждет меня давно.
Брадягу-сына возле дома.

Прости, за то, что я сижу,
За то, что плачешь ты ночами,
За то, что я давно не сплю
В тюрьме, бессонными ночами.

Прости же, мать меня за то,
Что сын твой грубый и жестокий.
И мне давно пора домой.
Сидеть осталось уж не много.

Прости, не слушал я тебя,
Когда мне правду говорила.
Прости, не понял я тебя,
Когда ждала ты и любила.

Прости, что в трудную пору,
Меня с тобою не бывало.
С бидой лихою ты сама,
Одна, тихонечко справлялась.

Спасибо мать тебе за то,
Что ты меня на свет родила!
За то, что вырос я с тобой!
Тебе одной за все спасибо!

Не верь, что сын твой пропадет.
Не слушай сплетни и обманы.
Ведь я вернусь к тебе домой.
С порога встану на колени!

И снова детство вспомню я,
Задор и праздник и веселье.
С любовью мать благодаря,
Я вспомню светлые мгновенья!
(Alexsaz 05 марта 2004г.)


Рецензии