Тема для размышлений

ТЕМА  ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ….

Зачем нужна вам,  ваша, правда?
Спросил у нас как то мудрец.
Ведь без неё вам жизнь прекрасна
Зачем терновый вам венец

Давно всё это началось ведь
Все жили мы тогда в раю
Впервые ты соврал пред Богом
У видев наготу свою…….

С тех пор у нас всё так ведётся
Ведь стоит только раз соврать
И правда кажется нам ложью
И стал товарищем нам   тать
Боимся правду рассказать  мы
Считая что она убьёт…
Разрушит наши отношенья
Семью,  ложь наша не  спасёт.

На исповеди тоже врём  мы?
Иль на приёме у врача?
Выходит,  что  во лжи живём мы.
Иль    мысли    эти    с горяча?

Не верю в лож,   что во спасенье
Ведь как в глаза тогда смотреть
Тому  кто вами  был  обманут   
Кто он по жизни будет впредь

Ведь он обманутый здесь вами
Обманут тем кем  был любим.
Как тяжело сказать словами ,
Что он во лжи Вами храним

Пусть правда та горче полыни
И пусть колючая как ёж
Прочти   все ЗАПОВЕДИ  ныне
Дорогу к Богу в них найдёшь

По   ЗАПОВЕДЯМ, жить нам тяжко
Здесь  наставлений  целый мех
Одно из них ,,  ЖИВИ ПО ПРАВДЕ,,
И бог приблизит твой успех…
    15.11.2011г


Рецензии